Banana à Milanesa

impossível resistir a estas bananinhas à milanesa!

Tempo de preparo: Pá Pum 
Serve: 6 pessoas

Ingredientes

6 bananas-nanicas 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
2 ovos 
1/2 l de óleo de canola 

Modo de Preparo

1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. 

2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. 

3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas. 

4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. 

5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. 

6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha. 

7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

Dica de Saúde

Home Sobre Nós Bananas Produtos Contato
Escritórios: 19 4113-0019 / 19 4122-1863
bananasmobilon@gmail.com
Estrada Municipal Ângelo Marmirolli, Nº 1.690
Bairro: Taquara Branca - Sumaré / SP
Copyright © 2014 Bananas Mobilon - Cultivo e Climatização de banana , todos os direitos Reservados / Desenvolvido e Administrado por • Marcos merlin