Crepe de Banana

receita light de crepe de banana
Ingredientes:
Massa

  1. 1 e 1/2 copo de leite desnatado
  2. 1 xic. (chá) de farinha de trigo peneirada
  3. gema
  4. ovo inteiro (sem a casca)
  5. 1 clh (chá) de adoçante para forno e fogão
  6. 2 clh (chá) de margarina light amolecida

Recheio

  • bananas nanicas bem maduras
  • 2 clh (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão
  • 1 pitada de canela
  • 2 clh (sopa) de suco natural de laranja
  • 2 clh (sopa) de amendoas laminadas
  • 2 xic. (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xic. (chá) de creme de leite light

Modo de fazer:

  1. Bata o ovo e a gema com o adoçante e a margarina. vá adicionando o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem para de bater. Prepare os crepes numa frigideira anti-aderente com margarina light e reserve-os.
  2. Preparando o recheio: corte as bananas em rodelas não muito finas. Derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito. Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente. Acrescente as rodelas de banan e a canela. Cozinhe até avsorver a maior parte do caramelo. Junte as amendoas e reserve.
  3. Faça o ganache (creme de chocolate): derreta o chocolate branco no micro ondas, junte o creme de leite light, misture bem e reserve na geladeira coberto com um filme plástico por duas horas.
  4. Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho, aqueça no micro ondas e sirva com uma colher (sobremesa) do ganache.

INFORMAÇÕES

NUTRICIONAIS

Carboidratos:

33g

Proteínas:

5g

Gordura Total:

8,9g

Gordura Trans:

0,01g

Fibras:

0,67g

Vitaminas: C, Sais Minerais: Cálcio, Magnésio e Selênio

Dica de Saúde

Home Sobre Nós Bananas Produtos Contato
Escritórios: 19 4113-0019 / 19 4122-1863
bananasmobilon@gmail.com
Estrada Municipal Ângelo Marmirolli, Nº 1.690
Bairro: Taquara Branca - Sumaré / SP
Copyright © 2014 Bananas Mobilon - Cultivo e Climatização de banana , todos os direitos Reservados / Desenvolvido e Administrado por • Marcos merlin