Cuca de banana com aveia e doce de leite

Cuca de banana com aveia e doce de leite: delícia para o lanche da tarde


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 352 por porção
Ingredientes

. 8 bananas-nanicas bem madura
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 200 g de margarina
. 1 pote de doce de leite (200 g)

Modo de preparo
1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal. 

2. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. 

3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.

4. Repita a operação.

5. Coloque o restante da farofa e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada

Dica de Saúde

Home Sobre Nós Bananas Produtos Contato
Escritórios: 19 4113-0019 / 19 4122-1863
bananasmobilon@gmail.com
Estrada Municipal Ângelo Marmirolli, Nº 1.690
Bairro: Taquara Branca - Sumaré / SP
Copyright © 2014 Bananas Mobilon - Cultivo e Climatização de banana , todos os direitos Reservados / Desenvolvido e Administrado por • Marcos merlin